Produit au top, bon rapport qualité prix, bonne contenance.
Concernant la livraison il y a eu des problèmes à améliorer:
Dans le mail de confirmation de commande un lien DPD renvoyait sur une page Body & Fit qui faisait état d'un livraison 1 semaine après la commande soit le lundi 10 Janvier 2022 par le transporteur DPD sans suivi sans numéro ni autre information.
Sur le même mail (de Body& Fit) un autre lien renvoyait avec un numéro de suivi sur le site "Chronopost" avec un suivi réel ,dès l'entrée en France du colis, et une livraison pour le jeudi 6 janvier au point relais défini par moi même lors de la commande.
Pas de mail de mise à disposition du colis comme celà avait été annoncé.
Je ne vois donc pas ce que vient faire un lien DPD là dedans, vu que le transporteur à été Chronopost
Read more
Show all positive reviews
the most relevant critical review
7 months ago
Ne jamais rendre les clients responsables des erreurs de fonctionnement de votre Site internet. si l'envoi des Commandes est rapide , encore faudrait-il que les colis soit livrés à la bonne adresse. L'erreur est humaine surtout en ces périodes de fêtes. On peut déplorer l'absence de modération et de psychologie de l'accueil téléphonique incapable de comprendre les problèmes qui lui sont posés. Cela m'a particulièrement agacé. Lorsqu'on découvre ce type d'erreur avec preuves à l'appui, il n'est pas interdit de réexpédier sa Commande à un client. C'est du bon sens , et une certaine courtoisie commerciale qui n'existe pas du tout chez vous.
Il n'est pas normal que vous mettiez 8 jours pour résoudre ce genre de problèmes alors que les comptes Bancaires des clients sont immédiatement débités après Commandes.
Je vous remercie
Read more
Show all critical reviews
Reviews for Body&Fit FR
Filter
Sort byRelevance
Verified review
3 months ago
les produits sont très bons et la livraison très rapide. Je recommande
Answer by Body&Fit FR
Bonjour,
Nous vous remercions de votre retour. A tres bientot!
L'équipe Body&Fit
Verified review
3 months ago
La rapidité de livraison, le rapport qualité-prix des produits.
Measures have been taken to ensure that the published reviews only originate from consumers who have actually used or purchased the products or services.
Imported Reviews:
They are not included in the overall rating. No verification measures have been taken.