Ich bestelle hier schon seit Jahren und bin mit der Qualität, Auswahl und den Preisen extrem zufrieden. Besonders gefällt mir, dass man Produkte auch in größeren Mengen kaufen kann. Bei der letzten Bestellung ist leider ein Mandelmus Eimer aufgegangen. 2 Minuten nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe und Bilder geschickt habe, wurde direkt eine Ersatzlieferung eingeleitet. Da können sich andere Anbieter eine Scheibe von abschneiden. Immer wieder gerne :)
Hab die Einladung zur Bewertung VOR der Paketzustellung erhalten: Langsame Lieferung.
Hab schon mal bestellt: Großgebinde haben bei ölhaltigen Produkten das Problem, daß sie ranzig werden können (zB Mandelmehl). Die Tomatensauce ist eßbar, aber nicht günstiger oder leckerer als die aus dem Supermarkt. Die Kraftkugeln waren groß verpackt und ganz nett…
Insofern schätze ich Koro als Lieferanten für Dinge, die man im Supermarkt schwer bekommt, aber nicht als besonders lecker oder günstig.
Zusammenfassend: alles in Ordnung, aber ich gehöre nicht zur weiterempfehlenden Fangemeinde.
Read more
(23)
(57)
Verified review
16 days ago
Schnelle Lieferung, die Ware hat optisch und geschmacklich eine tolle Qualität, Verpackung der Ware auch top, super Preis-Leistungs-Verhältnis. Weiter so!
Rasche Lieferung, sehr gute Preise, sehr guter und prompter Service.
Die bestellten Berberitzen sind qualitativ super gut und frisch (keine alte Ware).
Report review
Verified review
9 days ago
Nicht vorrätige Mandel waren nicht bestellbar und müssen gesondert gekauft werden obwohl diese kurz nach der Lieferung wieder bestellbar waren.
Measures have been taken to ensure that the published reviews only originate from consumers who have actually used or purchased the products or services.
Imported Reviews:
They are not included in the overall rating. No verification measures have been taken.